top of page
  • 小玉

〔2022世界神明聯誼會〕









五指山觀音寺 虔禮觀音福慧增

【人間社 葉淑美 大樹報導】

2022年世界神明聯誼會12月25日佛光山佛陀紀念館舉行,新竹縣竹東鎮五指山觀音寺,主祀神祇為觀音佛祖,今年是第四次參加,由主委黃月星帶隊,今年近30位信眾共襄盛舉,為歷年之最。


黃月星表示,今年來參加的信眾主要是觀音寺的義工,感謝義工們長期的發心與協助,因此安排到佛光山參加世界神明聯誼會,多數的義工是第一次參加,看到佛陀紀念館鑼鼓喧天,眾神雲集,感到非常的驚喜,同時,感謝桃竹苗區總幹事陳耀湘的邀請,讓觀音寺的神明可以來到佛陀紀念館,與眾神相會,希望明年可以讓更多的信眾來佛光山,參加一年一次的盛會。


幹部田世回表示,能夠和神明一起到佛光山佛陀紀念館參加神明聯誼會,是非常令人感動的經驗。五指山觀音寺位於新竹縣五指山上,寺廟環境清幽,以巨石與百年樹木著稱,是非常適合清修的場地。


http://www.lnanews.com/news/148099

2 次查看0 則留言
bottom of page