top of page
  • 小玉

〔2022世界神明聯誼會〕



關西慈心宮8座神尊 持續10年結法緣

【人間社 葉淑美 大樹報導】

2022年世界神明聯誼會12月25日於佛光山佛陀紀念館舉行,關西慈心宮今年是第10次參加,佛祖旗第2次掛紅綵。今年特別有8座神尊來到佛館,分別為4尊觀世音菩薩、天上聖母、關聖帝君、三太子、巧聖先師,共同見證與佛光山10年的法緣。


宮主鄭曾素珠表示,從第1次參加佛光山舉辦神明聯誼會,到今年是第10次,一直感受到佛光山對待眾生平等,祈求社會祥和的願心。與佛光山的緣分持續10年,源自於國際佛光會中華總會關西分會,自己也成為分會一員,這是多麼不可思議的因緣。


持續參加多年的信眾戴古新圓表示,參加世界神明聯誼會讓心靈開闊,感受到神明給予的力量。本來有懼高症,抱著神明登上佛陀紀念館高塔,竟然都不害怕。信眾范素英更表示,抱著神明登上佛陀紀念館安奉區,本以為會腳酸爬不上去,沒想到腳步卻非常的輕盈,能夠參加神明聯誼會,可以讓身心靈獲得力量。











http://www.lnanews.com/news/148113

29 次查看0 則留言
bottom of page